这里是生活记录站技术站>>



简单修改config.xml去除闪讯连接后出现的广告





如题…先上图,以示对闪讯广告的鄙视之情:


很明显…第二张图是我恶搞的… :evil:

忍它很久了,以前只弹出一个窗口,现在却是红果果的三个…

翻开闪讯的安装目录:ChinaNetSn,粗略看了下,发现“ChinaNetSn\config\config.xml”这个文件,看名字就大概知道是它了,打开查看内容,果然不错…

找到了文件,接下来…恶搞什么的就随意发挥了…

因为如果直接清空或删除这个文件,下次连接会有提示框弹出,那么,我把该文件内容删减成下面这样:

<?xml version=”1.0″ encoding=”GBK”?>
<DialTerminal>
<tabConfig></tabConfig>
<toolConfig></toolConfig>
<textAdvtConfig></textAdvtConfig>
<BubbleAdvtConfig></BubbleAdvtConfig>
</DialTerminal>

然后,广告不再有…世界就清净多了… :wink:

补充:

改完config.xml,你可以把它的属性设置为“只读”和“系统”。

想要进一步下黑手的话,用360高级工具里的流量监控器,阻止NetKeeper.exe联网即可~~~







19 Comments.

  1. 许诺

    我打开这个 ChinaNetSn\config\config.xml 没有内容的 怎么回事啊

  2. 小虎子

    我的今天该了一下,用xml打不开,不过我用记事本打开,刚开始还好,后来在开电脑的时候那万恶的客户端广告又来了。请问楼主还有什么办法解决呢?先谢了!

    • MOPVHS

      @小虎子 唔,改完config.xml,你可以把它的属性设置为“只读”和“系统”。进一步的话,用360高级工具里的流量监控器,阻止NetKeeper.exe联网即可~~~

  3. 游否

    哈,原来也是浙江的嘛,记得去年初我也做过一个去闪讯广告的玩意儿,记得好像是修改xml和两个ini来着,不过现在已好久没有用闪讯了(我们学校现在流行WLAN..因为24*7..),所以也就没法测试咯 :evil:

    • MOPVHS

      @游否 :grin: 我现在包的是3M套餐,网速是WLAN无法比拟的,然后还可以通过闪讯公用账号连接校园局域网…文件传输速度接近1M,所以一直用着闪讯…
      游否,还记不记得怎么修改的,拿出来分享一下呗~~ :wink:

  4. 王铁手

    :lol: 闪讯就一个垃圾···
    用户名MD5加密达到屏蔽路由器使用
    客户端还带一个ephone软件
    这个配置文件是不是还得写保护的啊,不然下次被新的覆盖了···

  5. hgjfd

    无效啊,难道我闪讯又强大了,好像之前要我更新过一次

  6. 王铁手

    :mrgreen: 我的是10元150小时;

  7. thinknew

    话说我已经彻底跟闪讯拜拜了,办了移动的校园无线,15块60小时,比图书馆上网便宜多了,够用还不用客户端,不过这个月因为下东西,用完了。

Trackbacks and Pingbacks: